✍️  Octava victoria 19-20 para el Senior Femenino, que el sábado por la tarde superó, en un trabajadísimo encuentro, al Red Star ‘s de Zaragoza, en duelo dirimido en el  Pabellón de Can Roca. Tras un inicio movido, con un gol ‘por cabeza’ en los primeros minutos (concretamente en el 5 ‘, y separadas ambas dianas por poco más de 30 segundos), el’ guión ‘del duelo quedó claro: dominio amarillo ante un rival bien alineado atrás y que esperaba sus opciones de sorprender en transición. Tocaba trabajar el partido ‘a fuego lento’, y así, y después de que al descanso se llegara con empate a 1, fue en la reanudación cuando las nuestras acentuaron de manera más clara su hegemonía. Salvo algún ‘susto’ aislado, el segundo tiempo, especialmente superado el ecuador, fue de asedio constante en clave FSC. Las buenas intervenciones de la portera visitante Lucía y el propio desacierto impidieron que el merecido 2-1 llegara antes, pero finalmente el ansiado gol, con un punto de fortuna, lució en el electrónico cuando quedaban poco más de 3 minutos, gestionando las de Kim Esteller una renta que finalmente fue decisiva y que dejó los tres puntos en casa. Se rompe la mala racha.