Contundente victoria del Sénior Femenino, que el sábado por la tarde recuperó su mejor versión para ganar de manera solvent en la pista del FSF Cesar Augusta, en tierras aragonesas. El ‘míster’ Kim Esteller nos resume así el partido. «El juego ha empezado igualado y sin un dominador claro, lo que se ha plasmado en el rápido 1-1 que reflejaba el marcador, ya que tras nuestro tempranero 0-1 nos empatan casi acto seguido. El equipo, sin embargo, se rehace y durante el grueso del primer tiempo se hace con el control de manera clara, siendo sólido en defensa y efectivo y peligroso de cara a la portería rival. Todo ello nos conduce al 1-5 al descanso, aprovechando al final una expulsión rival. La segunda mitad ha sido trabada y la realidad es que los árbitros no han sabido frenar el juego brusco que en muchos momentos ha habido. Dos lanzamientos sin barrera nos han permitido colocarnos 1-7, pero al final sufrimos también una expulsión y nos marcan el segundo. Ya no ha habido tiempo para más. Ha sido una segunda parte fea pero no desluce el gran partido que hemos hecho, ganando con plena justicia. El resultado nos debe dar moral, especialmente si tenemos en cuenta que el miércoles debutamos en Copa Catalunya y tenemos muchas ganas».

Formación: Alba; Rocío, Erika Marzo, Andrea Luna, Carla, Sheila, Patri, Clàudia Río y Ruth Aurín

Goles: ROCÍO (3), PATRI (2), SHEILA y RUTH AURÍN